Diese Seite

„Hinfällig – Sinnfällig“

Ausstellungsangebot für Gemeinden

Sehr geehrte Damen und Herren,

in gut einjähriger Schaffensphase habe ich eine Kunstausstellung mit pädagogischer Zielsetzung von mehr als 30 Exponaten erarbeitet, die einzeln im Laufe eines Kirchenjahres und dann anlässlich des 30 jährigen Bestehens des Ökumenischen Kirchencentrums in Hannover-Mühlenberg 2013 mit großem Erfolg gezeigt wurde.

Die Objekte sollen und können zur Besinnung und Reflexion des Glaubens in kirchlichen Gruppen genutzt werden. Ich möchte Ihnen das Angebot machen, diese Ausstellung oder einzelne Exponate in Ihrer Gemeinde zu zeigen.

Selbstverständlich stehe ich auch, falls gewünscht, für Diskussionen, Gespräche und  Vorträge  zur Verfügung.
Eine Aufstellung der dargestellten Themen und einen visuellen Einblick in die Exponate sende ich Ihnen gerne zu.
Falls Sie Interesse haben, bitte ich um einen Rückruf zur Klärung von Fragen, Wünschen oder Modalitäten.

Interesse habe ich auch an der bildnerischen Umsetzung von weiteren biblischen Themen.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören.

Georg Willmer